?

Log in

Бананастя

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Inter:приветики))! какт ы??! 05:33:33
Настя: приветики я жива здорова жду первенца 05:37:39
Inter: оО у тебя ребёнок? 05:38:10
Настя: да конечно 05:39:18
Inter: это воспринемать как сарказм или утверждение?просто без знаков припенания и так далее порой не поймешь)! 05:42:01
Настя: я редко пишу знаки препинания
неужели не видно что я в положении? 05:45:04
Inter: на каком месяце?)
Настя: на 5м 05:49:32
Inter: прости но мне надо отойти,надеюсь чт еще спишемся) 05:49:45
* * *
я ебала такие тусовки!
стоять два часа у входа в огромной толпе в миллиард тыщ человек в такую то погоду и когда какие то долбоебы орут тебе в ухо и хуево шутят чтоб потом до утра сидеть на рампе,курить в вонючем туалете и спотыкаться о банки от пива
ну неееееееееееееее,в ад такие мероприятия
а еще я иногда делая что то начинаю думать а что если вот полный пиздец.ну например ловишь тачку садишься и думаешь,а если увезет за мкад и чести лишить попробует,что делать будешь? как вести себя будешь. или вот если за проебанство из универа отчислят,вернешься в новосибирск и как жить будешь,и всякое такое подобное,постоянно.сегодня у входа когда стояла в толпе думала а что если когда все внутри будут этот скейтпарк загорится,че делать буду? и вообще,каково это,заживо гореть?
каким то чудом оттуда удалось выбраться часа в четыре,я двое суток не спала и работала как краб,поэтому я одна оттуда сбежала еле как тачку поймала мне так страшно было,там столько бездомных собак,я их боюсь до смерти,вот че делать если они набросятся?
поехала а Люди как люди,такое крутое место,крошечный барчик на чайна тауне там стойка и пара столиков и один бармен работает,наливают божественный кофе рублей за 70,котейли ягодные штук 10 видов и охуенные киши со шпинатом грибами и прочими штуками,туда круто приползать в пять утра после тусича и сидеть кайфовать болтать с барменом и безобидными пьяными китайгородскими хипстерами,эт такой бар как в кино каком нибудь про нью йорк,где все просто круто и вообще никаких напрягов быть не может,все жутко довольные,сидят пьяные как на кухне у приятелей и болтают.я каждый раз когда ухожу оттуда этого замечательного бармена расцеловать готова,вот.если б не заскочила туда сейчас,очень бы огорченная была,а так ниче,сытая,довольная,можно поспать и завтра никуда не надо.
ГОРИТЕ В АДУ СЕРДЕЧКИ ВАЛЕНТИНОЧКИ ПАРОЧКИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ,самый ебучий праздник,я даже из дома сегодня выходить не буду,весь город будет забит зомбированными парочками,дичь.
Редиса с праздничком!<3 поправляйся)
* * *
проебала маркер и телефон
почувствуй себя Зевсом!скоро по ночам названивать буду,жди,братуш
* * *
заебись вчера покутили,братуш,мож слышал?
мне еще вчера какой то мужик в ильпатио купил сигарет и угостил джином и француз на работе какие то конфетки подарил,прям разжилась вчера
п.с.Зебруш,я тебя в следующий раз порежу за такое поведение!
* * *
сегодня весь день думала как бы завтра отмазаться от работы и улететь домой пораньше.решила позвонить и сказать директору что плечо вывернула.потом подумала что это както не очень красиво и звонить не стала.потом ехала домой и так ебнулась на эскалаторе,вывернула плечо и разъебала обе коленки в полное мясо.позвонила на работу и сказала что не приеду.как это понимать вообще?
* * *
* * *
телефон.так обидно,вообще ничьих номеров ничего.брат ща в москве сказал купит такой же,мило так)
связи никакой,только работа идиотская и идиотская директриса которая нихуя не шарит и к тому же меня не любит и делает все чтоб меня уволили,но я этой бляди крашеной покажу!купила ёту,хоть какая то связь с внешним миром.пишите давайте кидайте все свои номера,как новый номер появится напишу тут.скучяшки обнимашки
* * *
пока вы там дружно переворачиваетесь с боку на бок в своих московских постельках,я попиваю чаек с дедушкиным медом и у меня за окном рассвет.
а дело вот в чем: иногда мне в голову нагло заползают неожиданные бредовые идеи.и пока я эти идеи не воплощу в жизнь,моей душе покоя нет.
вчера(или сегодня)мне что то ебнуло в голову,я поняла что если не окажусь дома в ближайшие 24 часа до все пиздец.никому ниче не сказала,купила билеты и через несколько часов сидела в самолете.
щаз я дома,у меня такой балдеж на душе что слов нет.
выходные покутим,и в воскресенье вернусь в Мск.
пс.видели бы вы лицо папы,когда он открыл дверь.он думал что это за ним сосед зашел,чтоб на пробежку пойти,а это я. с красным носом.у нас -28.уоаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
* * *
зачем вешать столько ярлыков на всех?
человек не может быть просто собой? обязательно нужно навешать бирку "модник","хипстер","правый","шафка" и тд.
из за этого проебываете кучу интересных людей,просто потому,что он "не свой",не котируется,якобы одна из сторон человека определяет все,что он делает,все чем он интересуется,на все остальное,по умолчанию похуй.
в пизду все это,ребят,в пизду.
(настя,хватит материться!)
* * *
это блять один большой наркопритон,че только за эти две недели не перепробывали,все самое сладкое еще впереди.
я взяла стопку журналов Афиша за последние четыре года и вырезала голых мужиков с реклам стриптиз-клубов для женщин,они раньше по угару размещали их на последних страницах,сделала из них коллаж,подарю Алисе,потому что она очень любит такую тематику.
нашла квартиру на Китай-городе,скорее бы туда переехать,всех приглашу,кроме Егора с Конусом,после их непристойных шуток я весь вечер не знала куда деться от похотливого вокалиста The Falltrough,мудаки (у меня сейчас происходит переоценка ценностей,поэтому любимое слово мудак,и большинство окружающих мудаки)
пс.йота крутая штучка,я тоже себе такую куплю,когда перестану проебывать деньги на всякое дерьмо
* * *
сегодня весь день бегала,миллиард тыщ португальец и одна я,а у всех телефоны начинаются на +3,имена у всех длиннее сложноподчиненных предложений,кого то вообще в аэропорту не встретили,кому то надо ужинать в ресторан,доползла под ночь до дома,а потом БЛЯТЬ на скорой увезли в гавнобольницу с бомжами,не могли понять что у меня,в общем какой то нерв между ребер воспалился,я потом вызвала такси и сбежала оттуда
сижу щаз пытаюсь не распускать сопли,сдерживаюсь чтоб не звонить маме,в новосибирске 4 утра.сказали лежать дома две недели,уколы и прочий бред,очень,знаете,обидно заболеть накануне первого дня 29го Международного кинофестиваля ВГИК.
* * *
* * *

Previous · Next